Baca dulu yahh...!! Kamsaaa.. :)

Not indonesian? Try This, and Enjoyed this blog. ^^
English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Foto Hot Sexi SNSD Taeyeon membuat Fans Shock!


.

Guys.. Tau Tau Tae-Yeon Kan? Leader SNSD ini baru-baru saja membuat para Fansnya shock dengan pakaian yang dikenakannya, Taeyeon yang selama ini terkenal sebagai salah satu member SNSD yang paling Imut bertransformasi menjadi gadis yang kelihatan sangat Sexi ..
ada juga foto Tae-yeon yang memperlihatkan sisi kedewasaan sang Leader kid SNSD ini, dia kelihatan beda dari biasanya, yang girly,imut dan kelihatan fresh dari fotonya ini Taeyeon memperlihatkan kesan Dewasa dan wibawanya..



ini dia fotonya..

Taeyeon Sexi

Foto Taeyeon yang berkesan dewasa.

berbanding terbalik dengan foto biasanya seperti ini..



okee.. buat Taeyeon  eonni selamat berekspresi deh..

Reaksi: 

5 Responses to “Foto Hot Sexi SNSD Taeyeon membuat Fans Shock!”

  1. Mel_cun says:

    itu ... Tae eonni yg pake baju ungu waktu perform di mana ya??

    hoo... ngga nyangka eonni bisa seperti itu.. ckck

  2. Anonim says:

    Tseyeon perform di lagu Marmalade duet dgn tiffany utk concert

  3. cristal luciana says:

    hah..............
    gak nyangka but masa ia cih itu taeyeon klo yg pke jbu ungu sih kayak klo yang poto majalah tao poster koq bada yach.....????

  4. Aku gk begitu suka klo Taeyeon Eonnie pke baju sexi dan kelihatan dewasa begitu.
    Lebih imut foto dia yg biasanya.
    Tapi, klo itu yg terbaik buat Taeyeon Eonnie, aku gk bisa melarang. itu terserah Taeyeon Eonnie. :)

  5. Dina Rizki says:

    gak ngebayang kalo itu Tayeon Eonnie !!^

Your Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Entri Populer